·YOYO

例假已经晚了10天了,试纸测试阴性,有什么方法催经?

您好,我的月经已经推迟了10天还没来了,怀疑是怀孕,用早孕试纸测试结果又是阴性,那有什么方法可以让月经赶紧来?

宇杰妈妈

可以去市场买些益母草煮了吃,简单快捷。

197b540t219p6

您好,首先建议您先去医院检查一下血HCG,如果结果是没有怀孕,就可以确认是月经不调了。如果排除怀孕的可能性,就可能是内分泌失调引起的。但是月经不正常还有很多可能的原因,比如受到情绪、天气、环境、食物的影响等等。一般情况下,波动范围在7天之内都是正常的。建议最好去做一下B超检查,看有没有子宫附件方面的疾病,如果及时发现,可以早点对症治疗。

jossoe

是不是月经不调啊,或者是有妇科炎症,去医院做个检查确诊原因才好解决。