小腾妈

满月宝宝白天不睡觉

宝宝36天了,白天基本不睡,吃完奶或者抱着哄睡了一沾床立马醒,最多睡20分钟。晚上也爱闹,10点之前睡不着。夜里醒3次喝奶换尿布。早晨6点左右就不睡了。而且小便次数特别多,一昼夜20几次,很着急,需不需要去医院检查一下啊、?

帮宝适育儿专家联盟

2个月宝宝平均睡眠时间是15小时大一些,白天3个小觉。白天可以多抱抱,说说话,听不懂也要说。天气好,多到户外活动,进行认知教育。困了,放到床上自己入睡。不能抱着睡。如果抱着睡放下醒来,说明他不困。白天不必担心睡眠不够。白天少睡,可以保证晚上睡好。晚上,到喂奶时间,如果没有醒,不要为了喂奶叫醒他,可以逐渐延长喂奶间隔时间。最后做到后半夜不吃奶,睡长觉。2个月可以侧睡,但注意鼻和口腔的通畅。培养良好的睡眠习惯问题。培养好了,宝宝睡觉时,妈妈可以做家务或休息。夜间睡好了,妈妈也可得到休息。

yanzhi妈

可以抱去看下 比较放心 这么小的宝宝除了吃基本上很多时间都在睡