安逸小鼠

妇女烫发次数过多有哪些危害?

我们单位出纳特爱美,每年都烫好几次头发,这不有花了600多换了个发型。妇女烫发次数过多有哪些危害?

蓝色基地

妇女如果烫发次数太多会使头发失去光泽,由乌黑变成棕黑,并且发脆以至脱落。烫发一般有两种,即冷烫和电烫:冷烫用硫代乙醇来处理头发,这种方法有易脱落的弊端;电烫是用碱性很强的氨水涂在发上通电加热而定型。这两种化学药品都会伤害头发、头皮和毛囊。