兔粽子

吃夜食

我宝宝四个半月大了,晚上还是要起来吃两到三次的奶,要紧吗?

m妮妮

挺正常的,大点就会吃得少点

沈梓萱

不要紧的,能吃还怕他吖?吃说明宝宝的身体还算可以,等到不吃了,吃的少了才担心呢,等大点了会吃的少了

laiyidian

慢慢减少次数,两三次似乎多了些,大人小孩都休息不好。宝宝每次都吃多少量,四个半月了,可以减少晚间喂食了。有时宝宝并不一定是饿,只是需要大人的安抚,拍拍他,试试看。晚上八九点钟喂好后,在晚上三点左右喂一次比较好,大了以后晚上八九点钟喂好后,可以在早上五点左右喂。可能母乳的宝宝更容易饿些。