养晶蓄瑞

是否吓着了?

我的宝贝23天了,最近发现睡觉的时候突然哇哇大哭,是不是被吓着了呢?

YFQQ2010520

这个我有经验,我宝宝以前也这样啊,我们还以为是吓着了想了好多土办法,后来都没有用,唯一的办法是妈妈搂着宝宝睡觉,让他有安全感

玉晶晶

不是的。有可能是饿了或者是冷了。如果以上两种情况都不是就在他哭的时候用手轻轻抚摸她,让他有安全感。

奕格妈咪

这么小的宝宝不会吓到的,有可能是宝宝在做梦,轻轻的拍拍宝宝 祝宝宝健康快乐

洁妍宝

可以咨询一下医生,有些宝宝胆子很小的,也许是在做梦,你可以陪他睡一下,可以抚摸他的头当然如果他睡了你可以拿枕头放在他两边,那样他感觉有人陪他,他就不怕了。当然有时宝宝是不是饿了,那么小很容易饿的。要不然就是不舒服。