┊※海里沙♂QQ

宝宝频繁吐奶

宝宝34天了,几天前开始喂奶过后便吐奶,有时吐很多,我们试着抱着他竖立拍嗝,可是有时还不如不动他,拍了嗝过后当时没事,有时过一两个小时又吐,看着让人心痛啊,特别有时候看着他伸着头,瞪着脚,手乱动着的样子,哼哼哈哈,看着心里好不是滋味,请专家们给我点意见,好让我们带好宝宝。万分感谢!

碧痕

是不是给宝宝吃的过饱啊?一般抱起来把嗝拍出来应该是不会吐奶的。要不你试试这个方法,宝宝吃饱后不要马上把她放下去,就是要放下也让她右侧躺,不要仰卧。这是我们在医院的时候护士就都是这么放我们宝宝的,后来我问她为什么要这么放,她说是这样放的话宝宝不容易吐奶。

奕格妈咪

别给宝宝吃太饱,宝宝有点消化不良,注意别让宝宝受凉了,是母乳喂养吗?如果是母乳的话妈妈饮食一定要注意 祝宝宝健康快乐

洁妍宝

到医院咨询医生,当然是不是宝宝上火了,还有就吃的太多了,吃饱了以后不要乱动,横着抱。有些宝宝的肠胃不好,可以多喝水还有妈咪爱。

liu16020219

那是因为宝宝消化不好,可以适当给宝宝吃一点益生菌调理一下,也可以吃点妈咪爱,给宝宝少食多餐是最主要的。

wrp7672883

我的宝宝现在3个月了,之前也是频繁吐奶,而且是喷出来的,从月子里一直吐,吃一半的时候也吐!到了俩个月就没有了!不要急!慢慢来,一个过程而已!

正常现像,是喝太饱的原因,小孩子本身没有意识,一直吃到睡着,大人也不知道。。。