壮壮母亲艺儿

2个月宝宝脸上长东西

我想问你下 现在我宝宝快两个月了脸上长了很多一块一块的红斑,这是什么原因?而且鼻子呼噜声音很响

奕格妈咪

可能是奶癣,给宝宝涂点药膏,婴儿专用的,给宝宝保持清洁,擦的时候要轻轻的 祝宝宝健康快乐

金珠ben妈妈

以前我女儿也起过类似的是奶疹,买了一瓶炉甘石洗剂,和宝宝奶疹膏涂了两天就好了。最好找医生看看再下决定

洁妍宝

可能性是上火了,到医院那咨询医生,有鼻响可能有鼻塞要多喝水,脸上有东西那样的话你那保持他的脸上干净,还有是湿诊,可以擦少少娥罗纳英。

liu16020219

宝宝脸上长的应该是湿疹,去看看医生吧,让医生给开点药抹抹就行了。

碧痕

如果是一片一片的你最好带宝宝去看一下医生