YOYO843067

有纤维瘤可以怀BB吗?

医生说我左乳有两个15*8和11*3的纤维瘤,一个医生叫我住院割了,另一个医生叫我生了再割,我听谁的好呢?谁大家给点建议,谢谢

yoyo缘由◆天定

有纤维瘤正常啊!我的3.0.良性没你的大,,我是割了半年后就怀孕了!生了宝宝很健康,还是母乳喂养!
我阿姨是妇科教授,只要化验室良性就可以!最好割了,要不还长呢!

liu16020219

如果你现在怀孕了的话生了以后再做的话有可能就是不喂母乳,如果现在还没怀的话趁机会做了就省事了,。

地上一颗草

如果没有怀孕就割了,否则怀孕后会长大的。