小潴潴宝贝

急阿~!帮帮忙 新生儿眉骨角那里长了个东西

阿~!帮帮忙 新生儿眉骨角那里长了个东西 圆圆硬硬色 还会滑动 不痛也不痒 可是会慢慢变大 刚出生的时候很小 没去注意现在2个月了就变大了····半边眼睛都睁不大 现在眼睛一大一小 改怎么办阿···看眼科还要1个月后 可是我现在真的很害怕

liu16020219

这种情况真的没遇到过,去大一点的医院挂个专家吧。

萤火虫飞飞

换一家医院看看呀,不会只有一个医院等着看吧,这个事情耽误不得。当地如果医院少,就去别的城市看,一定要搞清楚才放心