whj20101023

18个月宝宝眼睛红肿

今天早上起床,发现儿子右眼红肿不知道是因为他揉小眼睛的也不知道是夜里蚊虫叮咬的,这种情况怎么办能查什么药

碧痕

如果这几天宝宝就经常揉眼睛那就建议你带去看看,如果说宝宝并没有揉眼睛的习惯可是今早起来就眼睛红肿那可能就是蚊子咬,一般蚊子咬的话不擦药它也会慢慢消的,要是离眼睛部位还比较远可以擦点蚊子咬的药,如肤宝娃娃,如果离眼睛太近了的话就建议你先观察看看,要是不消再带去医院让医生开药,因为离眼睛近就怕弄到眼睛,我不敢乱说让你擦什么药