yangww01

B超未见胚芽,我该怎么办,正常吗

我怀孕60天了,今天阴道出血,检查B超未见胚芽,我该怎么办,正常吗

鑫鑫妈妈

很可能是胚胎停止发育了.05年我也有过类似的经历.那时应该也是差不多六十多天了,没见什么异常,只是觉得怀孕什么感觉都没有,有点奇怪,去B超一看,被告知未见胎芽,当时如晴天霹雳,但还是抱着一丝希望,希望可以有奇迹出现.医生看我们这样坚持,就让我们再等十天后来照照.结果第五天的晚上,出血了,孩子没了.其实也别伤心,孩子发育不正常,所以被自然淘汰掉了.真的是发育不好的胚胎,医生也不会强行保胎的.那样生下来的宝宝还不知道会怎样.看我现在这么轻松,不过我那时泪水都流干了,心疼得快要窒息.我能体会到你的心情.不过无论怎样,希望你都要能挺住.当然还是要听听医生怎么说,毕竟医生经验多.而且多找几个医生问问比较保险些.
希望胎宝宝健康!

小贝妈妈

60天应该能看到了,医生没有解释原因吗?这时就听医生的吧。

luozijian

这应该是胎儿停止发育了吧。因为前几天我姐也是因为阴道出血去医院检查,医生说未见胚芽,胎儿停止发育了

abcdmama

怀孕出血要小心 找医生详细了解...

rose0512

怀孕前期要特别注意.你出血中是否有血块样东西,有的话可能会有些问题.对了,有时怀孕的时候也可能会有少量月经有这种情况.你最好还是去医院看看,多去两家好做比较.不管有什么事,一定要保持良好的心情,也有可能没事.