从前有个女强人

清宫手术后会有黄色的液体流出是怎么了?

现在是我做了清宫手术的第二个月,上个星期来例假了,大概6天结束了,可是这两天会有淡黄色的液体流出来,这是怎么了?这样我还能做上环术吗?

灵素Lily

出现淡黄色液体流出,可能是阴道炎或者宫颈炎的表现,建议最好立即去医院进行阴道分泌物的相关检查和一些必要的妇科检查,如果排除是炎症的可能的话,就可以进行上环术了。
建议最好是注意休息,保持局部的卫生,同时要少吃一些生冷刺激性的食物。

baby823

清宫三个月内是不能同房的,会引起感染,还是去医院检查下。