七田右脑

宝宝两个半月大,最近不大喜欢吃饭

我家宝宝从出生就吃配方奶粉,最近不大吃饭,而且有时候会哭闹。喜欢喝水。想问一下有经验的妈妈或是专家,是奶粉的问题还是其它问题呢,要不要带宝宝去医院做检查啊

蓝行天下QQ

我家宝宝是纯母乳喂养的.如果宝宝有哭闹和精神不太好的话.可能是不舒服了,不舒服就会不爱吃东西.最好给儿科的医生检查一下才放心,毕竟宝宝太小自己不会表达.

幸福安佳

宝宝提早进入厌奶期了
婴儿在四五个月大时,不再像前面三个月那样专注吃奶,而是吃吃停停,并且很容易因外界干扰而停止吃奶,这一时期被称为厌奶期。过一段时间(大概一个月左右)自然会好的

xcxbb

你是不是泡的太浓了

陈多多75

精神状况好么,不好的话要去看医生哦!有可能是扁桃体发炎了