yangshuts

是不是有的即使是处女做爱的时候也不出血啊?该怎么辨别啊

我看了网上很多介绍,说有的女人即使是处女,第一次做爱的时候也不会出血,这是为什么啊?那应该怎么判断是不是处女?

陈多多75

有的呢。剧烈运动也会导致处女膜破裂的

静美QYJM

处女膜是位于阴道口的一层薄膜,因为非常薄,所以上面附着的血管很少,如果性交的时候动作比较轻柔,有可能处女膜的破裂会不严重,所以可能出血比较少,有的时候会混合在分泌的液体中不容易看出来,就会误认为没有出血。
可以通过观察的方式,看看自己的处女膜是否完好。用手轻轻分开你的小阴唇后就能看到阴道口有一个小孔,这是处女膜孔,在处女膜孔的四周与阴道连接的中间有略微突起的就是处女膜。一般来说当处女膜损坏的时候会有一个裂开的口,是因为性交行为或者有东西插入阴道的时候撑裂导致的。

文文的妖精

有的是运动造成破裂,有的是处女膜太厚第一次不出血。在一起的时候一般能感觉的到是不是第一次