weikcchild

白带不正常,每天的量很大,经血是深红色,是什么原因?

白带不正常,每天都量很大,而且我来月经的血都是深色的,有点偏褐色,但是时间都还算准时的,这是什么原因,需要调理吗?

生鱼片的等待

一般来说,引起白带增多的原因很多,有可能是妇科方面的炎症,比如子宫内膜炎、盆腔炎、阴道炎等,还有可能是宫颈糜烂甚至输卵管癌等等。建议去医院做一下详细的检查,化验一下白带常规,明确自己的病因,不要在家里盲目用药,否则可能导致病情加重。