~胡同大爷~

除了每天测量温度,并在排卵期同房,还有什么方法可以怀孕的啊

我跟老公想要孩子,现在打算采取优生优育的方式,我们每天早上量体温,也尽量选择排卵期同房,请问这样是不是有利于怀孕?还有别的方法吗?

。人。。生。QQ

慎用其它药品,这样对身体不好,最好是天天都爱爱机会可能会大点,因为有时排卵不是你想的时间。。

mhqcndbaba

一般来说,采用温度检测的方法来检测体温判断排卵期误差会比较大,而且限制条件也比较多,建议可以考虑采用排卵试纸或者B超检测会更加准确。
如果你们的性生活都选择在排卵期内进行的话,怀孕的几率是比较大的,但是要注意不要过频过密,还要注意性生活的卫生,如果在性高潮射精的话,怀男孩的几率会比较高。
建议你在最后一次性生活两周后做一下早孕的检测,可以选用早孕试纸或者去医院做血HCG的检查。