mdjss

2个月的儿童需要喝牛初乳吗?

百立乐纯牛初乳是进口的吗?效果如何

宝贝小灰灰

我家宝宝喝过好多,结果问过好多儿科医生,证明只是个传说。真有用的话大家都吃了。

我们“瑶”幸福

牛初乳属于辅食,可以再宝宝4个月后再喝,那是宝宝的肠胃功能跟现在比比较完善

fgfdd

宝宝太小了,不要给吃,对肠胃不好的

s米米s

那个牛初乳我们也在用。。我们家宝宝才20多天啊。喝了也没坏处。。还增加免疫力。我们喝的是生命阳光的牛初乳。。宝宝也挺爱喝的。。那个有分阶段的。。你可以问问。