xier420

我的儿子刚出生27天,白天睡眠很少

我的儿子刚出生27天,在21天的时候就开始不怎么老实了,白天睡的很不安稳,一会儿就醒了,大概半小时的样子,有时时间更段,睡眠很少,白天可能加起来睡了2小时的样子.醒了就哭,然后要吃奶.我量他的体温是正常的,我担心孩子是否是哪里不舒服

lisayu1

白天从早上八点到下午一、二点睡眠少,抱在身上就睡放到床上就醒。下午一、二点睡到六点,晚上从十点到凌晨三、四点,吃了奶再睡到早上八点。

跟我们家宝宝差不多情况。怎么办呢?求救啊!!!!!!!!!!!!

abcdmama

建议买个安抚奶嘴看看 小孩子都有个口腔期 就是需要嘴巴里有东西给他吸 以获得安全感 有时他不是饿哦 老灌奶会涨气(配方奶)..我家宝宝之前也是这样的 现在没这个问题了..不妨试试..