雷月

孩子总是哭闹

我的孩子五个半月。前段时间因为感冒住了五天的院,后来经检查没事就出院了,结果第二天就开始发烧,我们去医院,医生说没有事儿,但是烧总是不退,后来就在我们这儿的小诊所里输液,但是输液第一天孩子就开始哭,晚上也哭,而且有肚胀的表现,总是睡着睡着就惊醒,已经有两天了,我们该怎么办?

我们“瑶”幸福

宝宝肚涨难受就会哭闹,帮助宝宝的肚子取暖,会好一些,另外宝宝发烧可能有炎症,炎症不消除,烧就不会腿,妈妈现在可以给宝宝物理降温,热敷,再用酒精擦拭,温水加酒,擦额头,耳后,手心脚心,大腿根,后背,切记不要擦前胸

genghan

我家宝宝以前也经常哭闹,但是没有发烧。我们去妇幼医院检查,医生说是胃胀气,吃的四磨汤和妈咪爱就好了很多。

不笑多冤

那是因为宝宝不舒服才会哭的,一般宝福身体好的话是不会哭闹的,只有身体欠佳了才会哭闹不停的。

liu16020219

如果反复发烧不退就是有炎症,最好去正规医院化验化验血,看看是什么问题,如果肚胀的话就用热水袋捂一捂肚子,让宝宝放几个屁就好了。