zuojunma

急啊~宝宝十个多月了,不爱吃辅食怎办?

宝宝十个多月了,只吃奶粉,不爱吃辅食,才十九斤重,而且奶粉吃的量也不多,怎么办才好呢?

liucym

亲可以给宝宝吃点酸奶开开胃,但不要吃太多,尽量做一些他没吃地的食物试试。

m妮妮

孩子可能到了厌食期,不要太过强求吃太多,如果孩子精神状态好玩得好久没关系,也可是孩子要长牙了,不喜欢吃东西,可以喝点补锌口服液,,缺锌的孩子也不喜欢吃东西

liu16020219

没事的,宝宝胃口有限。能吃多少就吃多少,不要强求,另外给宝宝吃点健脾的也会好一点,适当补补锌。