TENGBAOER

婴儿黄疸

50天的宝宝黄疸退的慢,头部6.6 身上5.6,卡介苗第一针还没打,问题大吗?

文文的妖精

我家宝宝推迟一个半月才打的,没有关系的。黄疸可以喝点淡糖水,游游泳的。

不笑多冤

那你的有没有给宝宝吃药呢?这个黄疸一般的小孩子都会有一点的,只是程度不一样而己,如果你宝宝不哭不闹,吃奶也正堂的话就没有什么问题的,如果哭闹不停,或是吃奶不正常的话要去就医了,不过我觉得在这个医院照蓝光也不见什么好的,最好能去问那些懂得医的老人家哪里看。

liu16020219

可以推迟一点打,不过如果一直有黄胆的话最好照照蓝光这样退得快一点。