lisayu1

出生二十天的婴儿睡眠少好吗?

白天从早上八点到下午一、二点睡眠少,抱在身上就睡放到床上就醒。下午一、二点睡到六点,晚上从十点到凌晨三、四点,吃了奶再睡到早上八点。 情况说明 出生时有八斤,现在吃的是人奶和奶粉 吃得很正常,大便也正常。

abcdmama

小宝宝一天要睡20个小时的哦..小宝宝都有个口腔期 就算肚子饱了他的嘴巴也要吸东西 买个安抚奶嘴看看 我家宝宝当初也是这样的 现在睡前哭的话就让他哭一小阵子 再让他吸 再哭的话就再等一小阵子 再给他吸 不要一下子就满足他哦..如果再不行 那可能是身体有其他不舒服的了..

譞譞妈妈

月子里的宝宝每天要睡20个小时以上的,基本上是吃了睡,饿了吃,宝宝的睡眠少不利于ta的生长发育。

聪聪妈妈2007

新生儿一般是吃了睡,睡了吃,这样才能长身体.你们家的宝宝可能是让你们抱习惯了,所以一放下就醒,可以试试让他在摇篮里睡,他醒了就摇,慢慢的他会习惯的.如果宝宝夜里吵白天睡,那就白天跟他玩,他夜里自己就会睡了.我的宝宝一个月的时候也是这样的,现在也都把他憋过来了.

小贝妈妈

睡觉时间是少了点,如果上面几位朋友说的方法都不管用,那你再确定一下是否喂饱了,很多新生儿是因为没吃饱而不好好睡觉。