丫丫怡子

月经一直正常,这次已经推迟快一周了,是防范措施有问题吗?

我的宝宝已经快两岁了,生完宝宝之后月经也很正常,这次已经推迟快一个周了,会不会怀孕了啊?可是我跟老公性交的时候带了避孕套了啊。是防范措施有问题了吗?

fgfdd

如果不放心的话就买个试纸测测吧。

哈哈蜜迷

如果你们性交的时候采取了避孕措施的话,怀孕的可能性是不太高的,根据您的情况应该属于月经不调的问题,有可能是由于心情、环境引起的内分泌失调。如果月经推迟一周多的话,建议采取早孕试纸的方法测量一下,或者去医院进行血HCG的检查。

扬懿妈妈

这个说不准的,戴了避孕套是可以很好的避孕,但是什么事都会有意外的。不过也不用太过担心,因为月经推迟几天也不一定就是怀孕了,也有可能是月经不调,再观察几天看看吧。