wxtwhjly

宝宝嘴周及下巴出湿疹怎么办

11个月女宝,最近爱流口水,昨天下午在外面玩儿没发现湿疹,今天上午嘴周及下巴出了许多小红颗粒,宝宝1天温水洗脸2次,勤洗手,请问还要做什么护理让宝宝的湿疹尽快消褪。谢谢大家!

宝贝小灰灰

勤换口水巾,保持干燥。必要的话用点湿疹膏。

幸福安佳

湿疹是要冷水洗的,保持皮肤滋润,平时不要给宝宝穿太热,不要吃鱼虾等海产品,湿疹宝宝很常见的,护理好过周岁就自然会好的,不用特别担心