jiangyuer

不小心吃到老公的精液会怀孕的吗?

我跟老公做爱的时候,因为不小心把老公的精液给吞进去了,这样会不会怀孕啊?

娇娇蜜桃

这个是绝对不会怀孕的。因为整个妊娠过程需要有精子与卵子结合受精来完成,卵子从卵巢排除之后会经过输卵管进入子宫的,而子宫阴道是完全独立的腔道,是跟消化道没有联系的。因此,把精液吃进消化道内,是不会进入子宫阴道的,精子和卵子也就没办法结合,所以是不会怀孕的。

扬懿妈妈

这样是不会怀孕的因为精子必须通过阴道进入子宫,在子宫的特定环境下才能存活,在子宫里与卵子结合,着床了才能怀孕的,你吞下去是到不了子宫的,不需要担心。