going

孩子从出生到现在就一直拉稀,吃药也不好,该怎么办?

孩子从出生到现在一直就拉稀,吃过药但是不见好,有什么好的方法吗?

♡沫晗妈妈

那就是一直没有聚肚子呢,没事的,不要担心,当然如果孩子过了三个月还是如此,建议去看看医生

guohy

宝宝腹泻多跟外感风寒,胃肠功能紊乱等因素有关,另外要警惕肠炎啊,可以检查一下大便常规、血常规等,如果是细菌性感染应该抗菌消炎,功能性的可考虑助消化药物。注意腹部保暖,一定要多喝水,要按时喂养提倡少吃多餐的喂养方法,要丰富食物种类,不要养成挑食,偏食的习惯。

m妮妮

可能是孩子肠胃弱的原因,如果精神状态好估计就没事,去医院检查一下便便,也就放心了

M泽泽

孩子多大了,如果是母乳喂养都是稀状。可以用思连康双歧杆菌,如果是人工喂养可以用宝宝腹泻奶,帮宝宝按摸一下腹部,喝点米汤润肠!

fgfdd

最好去医院检查下是什么引起的 ,不要乱用药

天天快乐1

给宝宝吃和生元益生菌挺管用的,我家的喝了之后一直都没拉过稀