ruyunsla

宝宝1岁了,出牙迟、多汗、睡眠不安怎么办?

宝宝1岁了,出牙迟、多汗、睡眠不安,已经补钙粉很长时间了,但效果不理想。请教一下如何让补钙效果更好?

randa

维生素D是促进钙元素吸收的好搭档,单单补钙效果可能不太好,最好买鱼肝油一起吃, 我家宝宝吃金奇仕乳钙来补钙,还搭配着它家鱼肝油一起吃,儿保时都没缺过钙,晚上睡觉都是一觉睡到天亮。

提问者对回答的评语:好的

♡沫晗妈妈

试试葡萄糖酸钙锌口服液吧,外加鱼肝油帮助钙质吸收,效果挺不错的哦!~

koko妮

有没有注意维生素D的补充,特别是在冬春季节,记得要多带宝宝去晒晒太阳有助钙的吸收。

fgfdd

吃钙的同时也要吃鱼肝油, 是促进钙的吸收的。在多带宝宝晒晒太阳

xiaoziai

定期给他做微量元素,看看结果如何。