雪人宝宝

益生菌怎么补充比较好,长期吃会有副作用吗?

宝宝最近抵抗力比较差,特别容易感冒,听说吃益生菌有利于提高抵抗力,我就买了一瓶给宝宝试试,一瓶能吃上一个月吧,不知道要吃多久才能有效果,另外,请问长期吃会有什么副作用吗?比如有依赖性什么的

国药健康营养师

益生菌种类众多,各种益生菌、各种品牌均有自己的针对作用,不可同一而论。建议mm直接咨询该品牌的专业医师。

fgfdd

益生菌是调节宝宝肠胃的东西。可以吃的 ,但是要提高宝宝的免疫力和抵抗力,最好的办法就是饮食均衡,多出门运动多晒晒太阳,也可以用中药调理调理像是郑氏小儿中药足疗,或推拿。

fulius

我们吃的紐曼思益生菌,就是個食品沒有副作用

zhuzhuaya

益生菌不会有副作用的,食品级别的嘛~提高免疫力的话起码要吃上6-12个月,本身调理也是要一段时间的,我家妞吃了有大半年的紐曼思了~