邹子萱妈妈

宝宝老流口水

我家宝宝四个多月了,这段时间总是流口水,一天换几次围嘴都不顶用,下巴总是红红的,怎么办呀?流口水正常吗,这个时候?

帮宝适育儿专家联盟

流口水是正常的生理现象,宝宝从生后四个月开始唾液腺开始发育,同时开始添加辅食,刺激唾液的分泌,而此时宝宝的口腔容积相对较小,吞咽功能也不够协调,便出现了流口水的现象。六个月以后宝宝开始出牙,乳牙的萌出对唾液腺也是刺激,会加重流口水的现象。所以这些都属于正常现象,不必过于着急,随着年龄的增长,这种现象会逐渐消失。

fgfdd

正常的 ,应该是快长牙了,多注意注意。

今生至爱萱

正常,长牙了。如果妈妈还是不放心就带去医院查一下是不是缺少哪种微量元素

天使ma

快长牙了.没有关系的,1岁内的宝宝口水都满多的!