yizi0427

请问一下哪种无痛人流技术最好最专业?

请问一下哪种无痛人流的技术最好最专业啊?之前没有做过,对这方面不太了解啊。希望能找一种无痛而且安全的。

淘气搞蛋鬼

我当时在妇幼做无痛人流500元

大熊猫嘻嘻

人流有好多种,包括海伦人流术、双腔减压无痛人流、微管可视无痛人流、超导可视无痛人流。请去正规的三甲医院,具体手术方式的选择以及个人的怀孕周期相关,可至医院咨询手术医生,医生会根据您的具体情况给出确切的答复。人流虽然不是大手术但是对身体有一定的伤害,如果是怀孕五十天左右可以考虑药物流产,如果大于五十天可以考虑手术的,流产术后一个月内禁止性生活,注意饮食和休息。