蝶夢

宝宝腹胀是怎么回事啊?!

肚子滚圆滚圆的,摸着还有点硬。宝宝出生25天了,肚子有点涨,还老是放屁,有没有什么办法啊,不敢给她吃药。

清珊縷綏QQ

有带宝宝去医院看过么,我觉得可能是乳糖不耐引起的,不用太着急,蛮多宝宝会有这个情况的,乳糖不耐的宝宝不建议喝一般的奶粉,因为乳糖含量比较高,换个乳糖含量低的奶粉就能改善的,坐我旁边的同事她家的小孩就是乳糖不耐,现在喝的是雅培的亲护奶粉,这个就是低乳糖配方的,针对宝宝因为乳糖不耐而导致的一些不良症状蛮有作用的,你家宝宝腹胀而且排气比较频繁,可能就是由于乳糖不耐而产生的,亲护里面还有个TPAN+益生元保护力组合,不知道是不是这么写,可以保护宝宝肠道的。我看微博上蛮多妈妈给宝宝换亲护喝,评价也蛮好的,你可以查查看。

寐俐QQ

消化不太好吧,可能是因为乳糖不耐,你家宝宝是什么喂养的啊,你换个低乳糖的奶粉试试看,应该会好很多的,喝亲护试试,低乳糖的,可以改善腹胀啊吐奶啊排气频繁这种情况的,而且里面有益生元的,能保护宝宝的肠道健康,宝宝还小,肠道是比较娇嫩的,应该好好呵护,亲护是亲和宝宝肠胃的。

翻炒ingQQ

说明宝宝消化不太好,可以帮宝宝按摩按摩肚子,喝的什么奶粉,建议喝亲护,对腹胀有改善作用的。