*普普*2004

我总是拉肚子,宝宝吃了我的奶之后也开始拉肚子了怎么办

孩子已经5个多月了,一直都坚持母乳喂养的,可是我的肠胃不太好,总是拉肚子,最近孩子吃了我的奶以后也开始拉稀了,而且拉出来的还有点带血丝,该怎么办啊?

*闲庭信步*

从你的描述来看,孩子的情况看来是有炎症感染导致了肠炎,引起了腹泻,同时大便带血丝的表现的。你可以取孩子的大便去医院做个大便常规化验,然后根据结果选用适当的抗生素治疗。需要用一些消炎药配合治疗的,消除炎症,这样才可以彻底治愈腹泻的情况。另外,给孩子吃的食物要清淡的,您也要注意饮食方面的,辛辣生冷的刺激性食物就不要吃了。

宝贝★爱你

建议你去医院给宝宝验个便便.
你平时饮食多注意些.不要吃太油腻的,太辛辣的.