龙行施雨

宝宝是不是吃多了?

我家宝宝四十几天,出生是8斤多,现在每次吃120毫升,睡着了三个小时吃一次,醒着就2个小时吃一次,每天估计要吃1000多毫升,吃完了经常吐奶,(拍了背)是不是吃多了?

m妮妮

孩子吐奶是正常的,因为孩子的胃水平的原因大点就会好的

淘气搞蛋鬼

不会多,宝宝小时候长个子太快所以要多吃一些。让宝宝吃吐奶是有的小孩习惯像我堂妹她宝宝也是吃完就吐她宝宝时吃母乳也没吃多少就是会吐