宝宝辰辰

婴儿摇头

我的宝宝已经100天了,最近我发现她晚上睡觉的时候,有时侯脑袋摇个不停,一会儿就又睡熟了,不知道是什么原因,请知道的朋友帮我解答一下!

littlebeauty

可能是缺钙哦,因为缺钙所以多汗,故而摇头。需要注意是否有其他症状。

提问者对回答的评语:谢谢

hexingzhi

5个月以上的宝宝其实爱出鬼脸的日子也到来了哦,学会一样有时候就在一段时间不停的练习哦,呵呵

当然也可能会有湿疹等疾病,或是水溶性维生素(VitB、VitC)缺乏。建议适当的时候也可以带宝宝去医院看看哦,先观察吧

hexingzhi

5个月以上的宝宝其实爱出鬼脸的日子也到来了哦,学会一样有时候就在一段时间不停的练习哦,呵呵

当然也可能会有湿疹等,或是水溶性维生素(VitB、VitC)缺乏。建议适当的时候也可以带宝宝去医院看看哦,先观察吧

hexingzhi

5个月以上的宝宝其实爱出鬼脸的日子也到来了哦,学会一样有时候就在一段时间不停的练习哦,呵呵

当然也可能会有湿疹等上面楼主说的疾病,或是水溶性维生素(VitB、VitC)缺乏。建议适当的时候也可以带宝宝去医院看看哦,先观察吧

wy08666

宝宝摇头是佝偻病的前兆,是由于却钙而引起的.这时,应该注意给孩子补钙,还要去医院注射维生素D