宝宝锦然

50天宝宝便秘

满月的时候还一天5.6次大便,打完乙肝回来,我吃了点板面就是有点辣的,之后宝宝就便秘了,是不是有关系啊,现在老是哭,拉不出就哭,怎么办啊

m妮妮

那是大人上火了,如果是母乳喂养大人一定不要上火,不要吃辛辣的食物,多喝水,

nnaitt

当然有关系啦啊,以后别吃了啊,过一阵就好了啊,别担心,这阶段都给宝宝喝水,宝宝打针后也是要多喝水的哦。

不笑多冤

嘿嘿宝宝现在还小嘛一个星期才大便一次都正常的,只要他不哭闹就可以了。不过你的小孩子拉不出来哭闹就不行,首先你要禁辣,油炸之类的食物。其次你宝宝老是便秘的话,你可以去买点蜂蜜回来冲开水给他喝,每次给冲开水放一点下去给他可以了,这样可以保持大便通畅。如果你宝宝想拉拉不出来的话,你可以去买洗衣衣服用的那一块肥皂,回来后用刀切一小片长像手指头的,泡到水里让那肥皂变软用手去捏的滑滑的像个细长的圆棍,然后把那肥皂慢慢的放到你宝宝的肛门去,来回轻轻的插几次,便便就出来了。