俏皮魔法sina

如何应付宝宝的调皮问题

我的宝宝今年一岁又九个月大咯,大便老是不知道蹲着,就算要拉大便的时候也不知道叫,弄得我是一肚子的火,而且说话也说得比较晚,有时候吧遇到他的淘气老是会对他无奈的发火,

m妮妮

孩子还是小的原因,大点就会好的,没事经常给孩子讲话讲道理

园帅帅

对宝宝要有足够的耐性,大小便要对他她说N遍(什么事情都是一样妈妈就象播放器不停的重复)专家说,说话晚的宝宝很聪明. 祝:宝宝天天快乐