yangww01

怀孕60天了,未见胚芽

怀孕60天了,这两天阴道一直出血,双腿无力.去医院B超检查未见胚芽,医生说要复查,这种情况正常吗?我当心死了.早上起来又发现流血了,又不敢再走动,去医院,该怎么办啊

wangwj

这时候你要注意休息才是,最好是卧床休息,我也有你这样的情况不过四个月见的血,一开始我也很担心会不会有什么问题,拖了有半个多月才好的。你要是不放心就去大医院再检查一下。

wy08666

你应该卧床休息,并且打一些保胎的针,注意观察出血量,过一周在去复查一下,我也出现过这些情况,我的宝宝就要出生啦。

伊莎

一定要注意休息哟。祝你母子平安