啥也不懂的老爸

刚出生宝宝 5天吃多少合适?

我宝宝刚5天 一次要吃60ML 牛奶 是不是太多了

还是圈圈

我家宝宝第二天晚上哇哇哭了很久,一直不知道怎么回事,结果护士来一看说饿了,妈妈说刚才吃了呀,护士问吃了多少,妈妈说30ML,护士说少了,又兑了30ML吃了,呼呼大睡了。呵呵,到了第6天就吃90ML了,所以你那个是正常的。

地上一颗草

不算多,一个星期的宝宝一般吃50毫升左右。

碧痕

不算多,正常的

宝贝DMA

这么小的宝宝胃容量是比较小的,所以一般是按需喂养,只要宝宝想吃,就给他吃吧,这是没什么问题的。

孟俊澄

还好 不算多 你要是觉得多可以少放点奶粉 多放点水(比如40毫升水放一勺奶粉) 这样稀释下来宝宝吃的就不多了~~~~

幸福安佳

按需喂哺,一次性给60毫升也差不多,饿了他会哭闹的