龙之骄子

宝宝有时候吃奶的时候大哭是什么原因?

我家宝宝两个多月了,有时候吃奶的时候大哭,而且哭的嘴唇都发紫。有时候一个下午都不怎么睡觉,哭的厉害,请问:这种情况是什么原因?宝宝会不会是哪里不舒服?

冰冰精灵

一般我家宝宝这样就说明他并不是想吃奶是想睡觉了. 每当他开始哼哼唧唧的时候,我一般看时间差不多就选择喂奶,如果使劲找奶但是一含进去马上就大哭或者干脆就不愿意含,那就是他想睡觉了,我就抱起来哄睡,一般抱着拍拍就睡了. 还有一种可能就是和铭心妈妈说的一样,进气了,抱起来拍下,单这种情况一般是一开始吃的时候是很好的,换边吃或者吃了挺久后才哭的. 我不能确定你的是什么原因,我只谈下我的经验

晴天娃娃2011

母乳喂养还是人工喂养?不吃奶的时候哭不哭?我家女宝混合喂养的,那时候只吃奶瓶,喂母乳她就放肆哭。如果不是这些,建议你去问问医生,是否有哪里伤到了或不舒服

冰冰精灵

扔掉奶瓶,停止喂水。喂水掉体重的。母乳中的前奶有足够的水分,让孩子不需要在纯母乳喂养的时候额外的喝水。

哭闹的原因分析如下:
1,轻微的乳头混淆。
2,厌奶。
3,闹觉。
4,其他不适。

光头宝贝

我宝宝那时候也是一样,据说是肚子不舒服引起的,你看下她额头是否稍微有点凉。如果是那就是肚子不舒服