yukunbaby

宝宝最近喜欢玩他的小鸡鸡,怎么办?

宝宝5岁了,昨天去幼儿园接他,老师告诉我说宝宝只要坐在那里不动时就喜欢把手放裤档里面玩小鸡鸡,我不知道该怎么去处理,打他,骂他,肯定是不行的,当面不玩了,肯定还会背着玩。请问各位妈妈们,你们家的宝宝在这个时期有没有出现过类似的现象,是怎么解决的?急急急!!!

笑笑的童年

呵呵,我家宝宝才9个月就这样,只能给孩子玩具,吸引注意力,不能打或者呵斥孩子,这样会起到逆反的。

信源妈妈

最好是转移注意力,和孩子交谈一次,听听原因。