gpaopao

有没有怀孕一段时间但是胎囊没发现宝宝的?

我孕期进入了第6周,但是胎囊里面发现没宝宝,这到底是怎么回事啊?有没有一样情况的姐妹呢?医生叫验血并约2天后复诊,若再查不到就再过两天后再验?这个情况是怎样?

m妮妮

现在做B超还有点早,再等几天再看看吧,它得有个发育的过程,放松心情不要过度紧张

JqqLove

我记得好像起码到了六周以上才照得出来,所以是没有那么早看到胎囊的,最早知道怀孕的办法是验血,可能是排卵或受精卵着床,应该要多休息吧。还有我一开始是把怀孕周算错的,妈妈你看看是是不是也有可能弄错了啊?

幸福安佳

太早了,B超几乎看不出来,至少要11周,胚胎发育情况比较清晰