mtgmh

便便怎么那么怪

宝宝两个多月了,便便时好时坏,有时候是绿色的,有时候好像里面有炭一样的碎粒,最近便便就像尿尿,稀得厉害,怎么回事啊

飞艳仙子QQ

拿大便到医院化验下。

gege0517

绿便属于正常的,小孩子肠道发育不完全,有时候吃的东西会导致肠发酵,所以拉的便便是绿色的,吃点乳酶生或胖得生吧。如果便便里有碎粒,那就是消化不好,不知道你是母乳还是奶粉喂养,如果是两个都吃的话,有时候冷热,稀稠不均匀也会使便便里有碎粒的。便便稀的厉害,那是不是着凉了啊?