俊妈俊仔

艾儿铁效果怎么样?六个月的宝宝可以服用吗?

宝宝最近严重缺铁,看到几个母婴商城上的“艾儿铁”销量都挺好的,但是不知道效果到底怎么样?又给宝用过的没?六个月的宝宝能吃吗?

冰冰精灵

去年他们搞活动的时候我给宝买过几盒,吸收挺好的,不刺激肠胃,不会造成宝宝便秘和腹泻,这一点让人也很放心。

南南200909

没有用过我家宝宝一直不缺铁。宝宝六个月缺铁严重缺铁,如果是母乳妈妈可以进行补铁,同时多吃含铁食物。如果是奶粉喂养需要药补一段时间铁,然后进行食补就可以,适当吃些肝泥很不错