shine99

我有阴道炎,用了医生的药以后还是很不舒服怎么办

我今年26岁,每次跟老公同房的时候,外阴道很干,在排卵期的时候,感觉外阴道也很痒。去医院检查才知道是阴道炎,医生让我用盐酸环丙沙星栓,我没有放在阴道最里面,但是阴道放过栓的地方很疼,坐都不敢坐了。现在这种情况应该怎么办?

维尼小熊宝贝

可以服用中药治疗。

sky_chanel

根据您的情况,建议去医院检查一下,是否为对药物的过敏产生的不良反应。目前先暂停用药,保证休息的同时要积极的清洗外阴部,等到去医院复查结果出来之后,换一种身体没有排斥性的药。另外,在治疗期间,是需要停止性生活的。
如果检查结果发现不是药物过敏引起的疼痛的话,可能是妇科炎症导致的,需要进一步进行详细的检查。

最近好吗

暂停用药,可以换成用洗的;其实女人的生殖系统是有一定的自理功能的,你一味的上药上药,看医生啊之类的,会破获它本省的自理功能,到时候破坏了内部的酸碱功能才受罪类!你说呢