龙宝乐

宝宝都四天没大便了。

我家宝宝才两个半月到今天已经四天没大便了,有没有事呀?

♡芷若♡

这是很严重的便秘,宝宝要多喝水,吃点清火宝,如果母乳喂养的话,妈妈要多喝水,饮食清淡些。

最近好吗

吃点清火宝,最好是先去给医生看看,因为孩子还很小由医生来开药会放心些;如果是母乳的话,妈妈平时不要吃上火刺激的东西,会变成乳汁给宝宝吃到的

宇宇2011

可以吃点七星茶冲剂,能通便的。今晚吃了,还不拉,那明天可要去看看医生啰!
宝宝能吃能拉才说明正常没事!

晴天娃娃2011

吃点香蕉看看,我家女宝也有过这情况,后来吃点香蕉就好了,另外需要多喝水

nnaitt

给宝宝多喝水,实在不行吃点清清宝吧