aming_017

刚出生的小宝宝小床上能挂摇铃吗?应该几个月开始能挂呢?

逛街的时候看到有一款宝宝摇铃很可爱,就买回来想等宝宝一出生就给宝宝挂小床上。有些人说床铃要到宝宝三个月大时才能挂,可是我买的床铃盒子上写着0个月以上就可以挂,也就是出生就能挂,不知道出生就挂床铃会对宝宝眼睛或其他发育有没有什么影响?

badisito

宝宝一出生就可以挂了,挂在宝宝正前方20-30里面的地方,最好是颜色比较鲜艳的绿色,红色,声音清脆不要太吵,只要宝宝喜欢,能够被吸引就行,刚出生的宝宝就可以隐约看见东西,也能听到声音。挂摇铃对宝宝没有影响,相反能让宝宝更早接触事物,对宝宝智力身体发育都有好处。

m妮妮

可以挂的,但是不要死冲这宝宝以免发生危险,多听音乐对孩子有好处,利与开发大脑