yanyan_y3

意外怀孕,老公讨厌孩子,孩子该不该要?

他无法接受有个孩子走进我俩的生活,他没有准备好。本身他非常讨厌孩子,可是父母的劝阻让他有所心动,也决定要了这个孩子。可是我每天总会听见:“美好生活就此结束,再不回来。”检查大夫说吃药对孩子没有太大影响,朋友说这该放心了。他就会说:“比以前更闹心了。”说以后孩子生下来他就准备给他掐死。等等吧,经常说这种话,我不知道怎样调整他的心态,也很困惑,这样的心里状态,应不应该这样强制的要下这个孩子。

淘气搞蛋鬼

到时你生了小孩他不敢那样做,他肯定会后悔的。他也会觉他当初那样说很丢脸。孩子就是我们的全部知道吗。不要理这种傻人。他说回不去以前那样那就放开好了,还说那样威胁的话看他很鸟,放开过看谁先求睡

chouben

哇,听起来有点夸张哦,这么不喜欢宝宝。LZ要发动家人和他比价好的朋友,多跟他说说有宝宝家里会有越多的欢乐,可以举一些例子给他听,希望他赶快调整过来!

m妮妮

有孩子是多么幸福的一件事呀,你可以带着他去有孩子的家庭转转让他体会到有孩子的乐趣,没有孩子将是人生的一大遗憾

spqunqun

真是吓人的男人,我家不喜欢,但也没这样啊。只是孩子出生也不玩,也不抱的。就当没这孩子一样,夜里孩子哭就当听不到,装着睡觉。也没天天叨咕的。
可能是不敢接受吧。你自己是怎么想的。如果你想要,就生下来,怎么也是一个小生命,你要让你老公知道这是一个生命。是你们二个人的,不单独属于谁。
再有一定是受过刺激的,你要告诉他有了孩子会有多幸福,孩子给你们带来多快乐的。
我想你老公也可能是担心有了孩子之后,会产生很多事情出来。你要耐心开导

LMQWIN

或许是年龄问题 还年轻吧 对你好吗 孩子是夫妻感情结晶的体现 又或许是生活压力太大

淘气搞蛋鬼

那他是禽兽,你生下来我支持你。他连自己的孩子都不要,那你又算什么呢。你就生下来他那样说根本就是在威胁你。到时你生了小孩他不怕那样做,他肯定会后悔的,你就生下来到时再说,不行就离婚。孩子就是我们做妈妈的命