xiawangwangmeng

儿子两岁八个月了,发烧不好退

发烧两天了,一会好一会烧,38.5度了,浑身发热,烫手了。不知道该怎么办

m妮妮

我家在九个月的时候也烧过一次,我带孩子去医院查了个血看是什么感染,结果是病毒感染,最近流行病毒感染而且还不好好,当时吃的是医生配的药,有小儿氨粉黄那敏颗粒一天三次一次三分之一,清开灵颗粒,一天两次,一次二分之一,如果发烧到38度就在用退烧药,我家当时吃的是小安瑞克,还吃了一种抗病毒的小药片不知道是什么名字,但可以用利巴韦林代替,
这些可以供你参考

chouben

物理降温,只要不再高上去一般没关系,多喝水,就怕是幼儿急疹,那就要烧几天,退烧后就出疹子,不用吃药的哦,但如果高烧的话最好还是去医院看看,祝你宝贝早点康复哦!