laviexu

准备怀孕前要不要体检,验血之类的?

井筱洁

我怀孕前那会好像检过得,有验血,还有好几样监察,我都忘记了

chouben

现在都讲究优生优育,所以可以的话和你老公一起去做个优生检查,有好处没坏处,现在很多地方的计生服务站都提供免费检查哦,你可以去问问看,祝你好孕!

YFQQ2010520

这是肯定要的 现在都讲究优生优育,所以可以的话和你老公一起去做个优生检查,有好处没坏处,现在很多地方的计生服务站都提供免费检查哦,你可以去问问看,祝你好孕!

fgfdd

最好还是要体检的哦 ,也需要验血