2012东东妈妈

50多天宝宝睡不实

宝宝50多天了,鼻塞,睡觉时身子总是扭来扭去,手总挠脸,脚也不停蹬踹,好像身上痒似的,还不断哼哼,抱着好些,一放下就开扭,经常扭到吐奶,看他也很困,就是睡不实,白天基本不睡大觉。问题1:这种状况可能是什么原因引起的,怎么解决? 问题2:是否需要补充些维生素丶钙之类,具体药名?

janeeyrerong

会不会是因为缺钙引起的,去买点鱼肝油吃点,也许会好点啊

m妮妮

孩子生后15天一后就需要补充维生素AD胶丸,和补钙的冲剂,你家孩子估计是缺钙引起的

nnaitt

给宝宝补补钙吧,我家宝宝那么大的时候也是,开始补钙,吃上就有改善了